Versões compatíveis
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 100 g de tocino, cortado en trozos
- 325 g de agua
- 500 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
-
10
g de levadura fresca
ou 4 g de levadura seca - 1 pizca de azúcar
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de aceite de oliva, para engrasar
- 2 cdas de aceite de oliva, para engrasar
- 80 g de dátiles deshuesados
- 100 g de queso de cabra
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blintzes
1 godz. 30 min
Pan artesanal TM6
5h
Hojaldre de flor de calabaza
45 min
Pozole de setas
1h
Quiche de setas con guajillo
1 godz. 30 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Cubiletes de queso
1h
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Pan brioche
14h
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
NY Cheesecake
1h