Versões compatíveis
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 100 g de tocino, cortado en trozos
- 325 g de agua
- 500 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
-
10
g de levadura fresca
ou 4 g de levadura seca - 1 pizca de azúcar
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de aceite de oliva, para engrasar
- 2 cdas de aceite de oliva, para engrasar
- 80 g de dátiles deshuesados
- 100 g de queso de cabra
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Pay de calabaza
4h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Pastel de jengibre con betún de especias
3u.
Gelatina de mazapán
2h
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2 Std. 30 Min
Panqué de plátano
1u. 50min
Rosca de reyes
4h