
Dispositivos e acessórios
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
Preparação 30min
Total 3h
6 porciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
100 g de tocino cortado en trozos
-
325 g de agua
-
500 g de harina de trigo
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de levadura fresca
-
1 pizca de azúcar
-
1 - 1 ½ cdita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cdita de aceite de oliva para engrasar
-
2 cdas de aceite de oliva para engrasar
-
80 g de dátiles deshuesados
-
100 g de queso de cabra
Nutrição por 1 porción
Energia
562 kcal /
2351 kJ
Proteína
15 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
75 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
0.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RECETAS DE INVIERNO
15 Receitas
México
México