Versões compatíveis
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 100 g de tocino, cortado en trozos
- 325 g de agua
- 500 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
-
10
g de levadura fresca
ou 4 g de levadura seca - 1 pizca de azúcar
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de aceite de oliva, para engrasar
- 2 cdas de aceite de oliva, para engrasar
- 80 g de dátiles deshuesados
- 100 g de queso de cabra
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de zanahoria
2 Std. 55 Min
Pay de calabaza
4sa
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Rollos de calabaza con canela
3 godz. 20 min
Pastel de pistache
1h 20min
Sedoso de pistache
1h 30min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 godz. 20 min
Manakish (pan zaatar)
2 Std. 40 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Soletas
50min