Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra

Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra

4.9 13 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
6 porciones

Ingredientes

  • 25 g de aceite de oliva extra virgen para engrasar
  • 100 g de tocino cortado en trozos
  • 325 g de agua
  • 500 g de harina de trigo
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de levadura fresca
    4 g de levadura seca
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 - 1 ½ cdita de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 cdita de aceite de oliva para engrasar
  • 2 cdas de aceite de oliva para engrasar
  • 80 g de dátiles deshuesados
  • 100 g de queso de cabra

Nutrição por 1 porción

Energia 562 kcal / 2351 kJ
Proteína 15 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 75 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 0.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...