Dispositivos e acessórios
Kreplaj
Preparação 30min
Total 55min
15 porciones
Ingredientes
Masa
-
370 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
4 huevos
-
50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
-
250 g de carne molida de ternera
-
250 g de carne molida de res
-
½ bolillo remojado en agua y escurrido
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
-
agua la necesaria
-
1 cda de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
806 mg
Proteína
12 g
Energia
766 kJ /
182 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Kipe de arroz
1h 30min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Sal de tomillo
5min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pot pie
50min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min