Dispositivos e acessórios
Kreplaj
Preparação 30min
Total 55min
15 porciones
Ingredientes
Masa
-
370 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
4 huevos
-
50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
-
250 g de carne molida de ternera
-
250 g de carne molida de res
-
½ bolillo remojado en agua y escurrido
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
-
agua la necesaria
-
1 cda de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
806 mg
Proteína
12 g
Energia
766 kJ /
182 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Latkes de papa
45min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Bolas de papa
1h
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Korma de res
2h 25min
Buñuelos de camarón y camote
55min
Mantequilla de cítricos
10min
Arroz al curry con camarones
40min
Burritos
1h 30min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Garam masala
5min