Dispositivos e acessórios
Kreplaj
Preparação 30min
Total 55min
15 porciones
Ingredientes
Masa
-
370 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
4 huevos
-
50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
-
250 g de carne molida de ternera
-
250 g de carne molida de res
-
½ bolillo remojado en agua y escurrido
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
-
agua la necesaria
-
1 cda de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
806 mg
Proteína
12 g
Energia
766 kJ /
182 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Latkes de papa
45min
Jalá
2h
Bolas de matza
50min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Kebabs de cordero
3h
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Fideo seco con arroz
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Arroz frito
40min