Dispositivos e acessórios
Camarones con salsa cóctel
Preparação 15min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de camarones sin pelar
Salsa cóctel
-
250 g de aceite
-
2 huevos
-
1 cucharada de whisky
-
1 ½ cucharadita de mostaza
-
1 limón sólo el jugo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
60 g de catsup
Para servir
-
hielos para servir
-
hojas de lechuga cortadas en juliana, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
32 g
Energia
2293 kJ /
546 kcal
Gordura
45 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Filete a la pimienta
1 godz. 40 min
Dip de pimiento
5 min
Vinagreta de mostaza y miel
5 min
Filete a la pimienta
20 min
Margarita Frozen de Arándano
5 min
Ceviche peruano
1 godz. 15 min
Espagueti del mar
35 min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 min
Par de mimosas
10 min
New York con salsa bernesa
45 godz.
Gin and tonic de lavanda
10 min