Dispositivos e acessórios
Camarones con salsa cóctel
Preparação 15min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de camarones sin pelar
Salsa cóctel
-
250 g de aceite
-
2 huevos
-
1 cucharada de whisky
-
1 ½ cucharadita de mostaza
-
1 limón sólo el jugo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
60 g de catsup
Para servir
-
hielos para servir
-
hojas de lechuga cortadas en juliana, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
32 g
Energia
2293 kJ /
546 kcal
Gordura
45 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones al ajillo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Clamato
5min
Sangrita
5min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Ceviche peruano
30min
Pay de limón express
15min
Filete a la pimienta
1h 40min
Ostiones Rockefeller
20min
Gin and tonic de lavanda
10min
Gin granizado de pepino
45min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min