Dispositivos e acessórios
Dátiles rellenos de mascarpone con granada y naranja
Preparação 15min
Total 1h
30 piezas
Ingredientes
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de queso mascarpone
-
30 g dátiles deshuesados
-
30 g de semillas de granada para decorar
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
18 mg
Proteína
1 g
Energia
386 kJ /
92 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE INVIERNO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Rebanada de Jamaica
1h
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Ceviche de kiwi y mango
7min
Pink bowl de frutos rojos
15min
Barks de yogur congeladas
3h
Caramelo salado
1h
Jamaica con chilito
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min