Dispositivos e acessórios
Dátiles rellenos de mascarpone con granada y naranja
Preparação 15min
Total 1h
30 piezas
Ingredientes
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de queso mascarpone
-
30 g dátiles deshuesados
-
30 g de semillas de granada para decorar
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
18 mg
Proteína
1 g
Energia
386 kJ /
92 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE INVIERNO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chai Latte de calabaza
20min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Sal de jamaica
1h
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Solomillo de cerdo con salsa de coco, pan de ajo naan y ensalada de pepino TM6
1h 45min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Tamales de chocolate
1h 10min
Pudín de chía con mango y frambuesas
20min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Pastel de chocolate y almendras
25min