
Versões compatíveis
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa tahini
- 2 dientes de ajo
- 3 ramas de perejil fresco sólo las hojas
- 150 g de tahini
- 130 g de agua
- 1 cda de jugo de limón amarillo
- ¾ - 1 cdita de sal
- ½ - ¾ cdita de comino en polvo
Pan r’gaif
- 180 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 cucharadita colmada de levadura seca instantánea (10 g) - 260 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- harina de trigo plus extra for dusting
- aceite vegetal for greasing
Falafel
- 4 cebollas cambray cortadas en trozos
- 4 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco
- 4 ramas de menta fresca sólo las hojas
- ½ chile rojo, fresco cortado a la mitad y desvenado
- 1 cdita de polvo para hornear
- 720 g de garbanzo blanco, enlatado
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de semillas de cilantro molidas
Terminando el pan r’gaif y el falafel
- harina de trigo y un poco más para espolvorear
- 400 g de harina de trigo
- aceite vegetal para freír
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1282 kcal / 53679 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 177 g
- Fibra
- 18 g
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