Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 40 g Hefe, zerbröselt
- 230 g Milch
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 150 g Rosinen
- 80 g Orangeat
- 80 g Zitronat
Belag und Fertigstellung
- 100 g Butter, in Flöckchen
- 80 g gehobelte Mandeln
- 50 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 48 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Stollenkonfekt
2h 30min
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50min
Drömmar
50min
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Osternest
2h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 godz.
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Sägespänekuchen
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h