
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 40 g Hefe zerbröselt
- 230 g Milch
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 150 g Rosinen
- 80 g Orangeat
- 80 g Zitronat
Belag und Fertigstellung
- 100 g Butter in Flöckchen
- 80 g gehobelte Mandeln
- 50 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 326 kcal / 1364 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 48 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quark-Nuss-Stollen
2 godz. 30 min
Dominostein-Torte
5 godz. 30 min
Stollenkonfekt
2 godz. 30 min
Osternest
2 godz.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Mohnstollen
26 godz.
Mohn-Rugelach
3 godz.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 godz.
Grusel-Schnitten
1 godz. 30 min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min
Sägespänekuchen
2 godz.
Omas bester Mohnkuchen
1 godz.