Dispositivos e acessórios
Stollen-Butterkuchen
Preparação 25min
Total 2h 45min
20 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Hefe zerbröselt40 g
-
Milch230 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten550 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Rosinen150 g
-
Orangeat80 g
-
Zitronat80 g
Belag und Fertigstellung
-
Butter in Flöckchen100 g
-
gehobelte Mandeln80 g
-
Zucker50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
48 mg
Proteína
7 g
Energia
1364 kJ /
326 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2h 15min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Stollenkonfekt
2h 30min
Dominostein-Torte
5h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h