
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g d'oignons coupé en deux
- 200 g de carottes coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 578.5 kcal / 2420 kJ
- Proteína
- 37.5 g
- Gordura
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Fibra
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 1.3 mg
Receitas alternativas
Volaille au riesling
50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Samoussas au colin
50min
Gratin de lieu
1h 25min
Cassoulet de la mer
50min
Cassolette de poissons
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min