Versões compatíveis
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 438 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Risotto
55min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 phút
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15 phút
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h