Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe

Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe

2.8 31 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 2 - 3 branches de menthe fraîche effeuillées
  • le zeste d'un citron jaune
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
  • 60 g de vin blanc
  • 750 g d'eau
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 250 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 40 g de beurre coupé en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 507.8 kcal / 2125 kJ
Proteína 19.8 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 64.5 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 438 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...