
Dispositivos e acessórios
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de menthe fraîche effeuillées2 - 3 branches
-
le zeste d'un citron jaune
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio300 g
-
de vin blanc60 g
-
d'eau750 g
-
de petits pois surgelés150 g
-
de filet de cabillaud coupé en morceaux (3-4 cm)250 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre coupé en morceaux40 g
Nutrição por 1 portion
Energia
507.8 kcal /
2125 kJ
Proteína
19.8 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
64.5 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
438 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faciles ou créatives
60 Receitas
França
França