Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
ou 250 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min