Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
ou 250 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato
24h 45min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Seppie con i piselli
40min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3u. 20min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12j 30 menit