Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 黑豆 ,洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
- 1 包 中藥包 (何首烏藥材包,祥見要訣)
- 400 克 排骨 ,洗淨,川燙
- 1500 克 水
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整或省略
- Nutrição
- por 4 人份
- Energia
- 5807.1 kJ / 1389.2 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 116.7 g
- Gordura
- 311.6 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sódio
- 300.5 mg