Dispositivos e acessórios
Minifocaccias moelleuses
Preparação 10min
Total 3h 30min
15 pièces
Ingredientes
-
1430 g d'eau
-
5 g de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
40 g de lait
-
de farine de blé, (T 45)400 g de farine manitoba et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
10 g de sel
-
fleur de sel pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
261.1 mg
Proteína
2.8 g
Energia
521.3 kJ /
123.2 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En modes TM6 !
44 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Focaccia au romarin
2h 20min
Pain lagana grec
3h 15min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Focaccia italienne
5h 10min
Brioches roulées salées
4h 45min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Pitas libanaises
2h 20min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Pitas grecques
2h 55min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min