Dispositivos e acessórios
Biscuits chinois
Preparação 35min
Total 1h 25min
18 pièces
Ingredientes
-
85 g de blancs d'œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
55 g d'eau
-
55 g de beurre doux fondu
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
85 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
26 mg
Proteína
1 g
Energia
268 kJ /
64 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Granité champagne limonade
5 Min
Tortilla de farine
1 Std.
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 Std.
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45 Min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
Infusion aux baies
30 Min
Gâteau patate
2 Std.
Biscuits domino
2 Std. 20 Min