Dispositivos e acessórios
Glace papaye-coco
Preparação 10min
Total 4h 10min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de chair de papaye coupée en morceaux (2 papayes env.)
-
40 g de miel40 g de sirop d'érable
-
20 g de jus de citron vert
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de lait de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
14 mg
Proteína
0 g
Energia
118 kJ /
28 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace express mangue et lait de coco
10min.
Boisson chaude à la noisette
20min.
Sorbet fraise, banane et menthe
4hod. 15min.
Anchois marinés au citron
1hod. 35min.
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2hod. 35min.
Glace mangue-Passion
12hod.
Agua de sapo
15min.
Granité amande-citron
10min.
Mousse glacée à la menthe
12hod.
Glace coco et citron vert
12hod. 15min.
Sorbet banane et citron vert
10min.
Sorbet mangue-Passion
12hod.