Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de poivron, coupé en quatre
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g de lait de coco
- 250 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 5 g de curry en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 965 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux cèpes
30min
Riz au curry de banane
45min
Façon thaïe
25 min
Risotto au lait de coco
30min
Risotto exotique
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto au potiron
35min
Risotto au saumon
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto chèvre-brocoli
45min