Risotto au curry et noix de coco

Risotto au curry et noix de coco

3.7 202 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • de poivron coupé en quatre
    100 g
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    250 g
  • de lait de coco
    500 g
  • de vin blanc
    250 g
  • d'eau
    150 g
  • de curry en poudre
    5 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 231 kcal / 965 kJ
Proteína 3 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...