
Dispositivos e acessórios
Risotto au curry et noix de coco
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
de poivron coupé en quatre100 g
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli250 g
-
de lait de coco500 g
-
de vin blanc250 g
-
d'eau150 g
-
de curry en poudre5 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
231 kcal /
965 kJ
Proteína
3 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Doux risottos
10 Receitas
França
França