Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème safran
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 doses de safran (0,2 g / unité)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le risotto aux épinards
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 200 g d'épinards frais, détaillés en lanières
- 850 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2146 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux cèpes
30 phút
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 phút
Risotto de printemps
55 Min
Risotto tout vert
40 Min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15 phút
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45 phút
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto au potiron
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 phút