Risotto aux épinards et crème au safran

Risotto aux épinards et crème au safran

3.5 115 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

La crème safran
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • de safran (0,2 g / unité)
    2 doses
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
Le risotto aux épinards
  • d'oignon coupé en deux
    90 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    400 g
  • d'épinards frais détaillés en lanières
    200 g
  • d'eau
    850 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 515 kcal / 2146 kJ
Proteína 18 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...