Risotto aux épinards et crème au safran

Risotto aux épinards et crème au safran

3.5 116 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

La crème safran
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 doses de safran (0,2 g / unité)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le risotto aux épinards
  • 90 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 200 g d'épinards frais détaillés en lanières
  • 850 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Proteína 18 g
Energia 2146 kJ / 515 kcal
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...