Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orangencreme
- 100 g Zucker
- 1 Orange, 4-6 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, unbehandelt (à 1 x 3 cm), 50 g Saft ausgepresst
- 35 - 40 g Zitronensaft
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
Zimtschnecke
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 160 g Zucker
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 3 TL Zimt
Baiser und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 50 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 - 2 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Eiscreme-Sandwiches
12 godz.
Erdnuss-Karamell-Tarte
3h 10 min.
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Orangenmarmeladen-Pie
2h
Karamell-Obstkuchen
1h 20min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2u. 20min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30min