Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orangencreme
- 100 g Zucker
- 1 Orange, 4-6 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, unbehandelt (à 1 x 3 cm), 50 g Saft ausgepresst
- 35 - 40 g Zitronensaft
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
Zimtschnecke
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 160 g Zucker
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 3 TL Zimt
Baiser und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 50 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 - 2 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bananen-Tarte-Tatin
50 min.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4sa 30 dk
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5 godz. 30 min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 30 min
Beeren-Amarettini-Tarte
3h
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min
Ofen-Berliner
6sa
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3 Std. 20 Min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Käsekuchen mit Mohn
7h