Dispositivos e acessórios
Orangen-Rum-Schnecken
Preparação 30min
Total 7h 30min
16 Stück
Ingredientes
Orangenpudding
-
Zucker60 g
-
Orangenschale, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)6 Streifen
-
Milch300 g
-
Eigelb3
-
Speisestärke30 g
Teig und Fertigstellung
-
Milch210 g
-
Zucker120 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten650 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Eier2
-
Rum30 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Weizenmehl Type 550 zum Bemehlen
-
Schokotropfen50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
23 mg
Proteína
7 g
Energia
1166 kJ /
279 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentieren
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Omas bester Mohnkuchen
1h
Weihnachtskranz
1h 30min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Dinkel-Seelen
9h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Kartoffelrösti
40min
Streuselzopf
1h 30min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Mohn-Rugelach
3h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min