
Dispositivos e acessórios
Orangen-Rum-Schnecken
Preparação 30min
Total 7h 30min
16 Stück
Ingredientes
Orangenpudding
-
Zucker60 g
-
Orangenschale, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)6 Streifen
-
Milch300 g
-
Eigelb3
-
Speisestärke30 g
Teig und Fertigstellung
-
Milch210 g
-
Zucker120 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten650 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Eier2
-
Rum30 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Weizenmehl Type 550 zum Bemehlen
-
Schokotropfen50 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
279 kcal /
1166 kJ
Proteína
7 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
23 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fermentieren
29 Receitas
Alemanha
Alemanha