Ossobuco Sottovuoto

Ossobuco Sottovuoto

4.3 27 avaliações
Preparação 30min
Total 12h 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di farina tipo 00
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di vino rosso
  • 1600 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • prezzemolo tritato a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 0.3 mg
Proteína 40.3 g
Energia 2147.5 kJ / 513.3 kcal
Gordura 28.8 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 7.3 g
Hidratos de carbono 12.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...