
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Calda
- 500 g polpa de acerola
- 100 g água
- 100 g açúcar
Creme
- 800 g leite
- 200 g natas
- 100 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 40 g amido de milho
- 1 vagem de baunilha só as sementes
- 300 g palitos la reine
- Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 365 kcal / 1526 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijão de óleo de palma
20min
Ovos tingidos de amarelo
55min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Bolo de ginguba
1h
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Bolo de fubá
50min
Hambúrguer de borrego e feta
30min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Brigadeiro de leite condensado de soja
25min