Dispositivos e acessórios
Pavê de acerola
Preparação 15min
Total 2h
10 doses
Ingredientes
Calda
-
polpa de acerola500 g
-
água100 g
-
açúcar100 g
Creme
-
leite800 g
-
natas200 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo4
-
amido de milho40 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
palitos la reine300 g
-
Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1526 kJ /
365 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brigadeirão
2h 30min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Pão de queijo com linguiça
45min
Bolo de fubá
50min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Pastel de vento
3h
Cheesecake de abacate com limão
3h 20min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Bolo de coco gelado
1h
Acarajé
12h 40min
Sorvete de flocos
4h 25min
Bolo de pamonha doce
55min