Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Calda
- 500 g polpa de acerola
- 100 g água
- 100 g açúcar
Creme
- 800 g leite
- 200 g natas
- 100 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 40 g amido de milho
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 300 g palitos la reine
- Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Escondidinho de carne seca
12h
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25 min
Brigadeirão
2u. 30min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 dk
Brigadeiro de milho verde
30 min
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Cocada branca
45 dk
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1u. 10min
Tutu à mineira
35 min
Bolo cremoso de coco
2 Std. 45 Min
Bolo de fubá
50min
Pudim gelado de leite condensado
8hod. 20min