Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Calda
- 500 g polpa de acerola
- 100 g água
- 100 g açúcar
Creme
- 800 g leite
- 200 g natas
- 100 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 40 g amido de milho
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 300 g palitos la reine
- Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10min
Empadinha de palmito
1h
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo cremoso de coco
2 godz. 45 min
Semifrio de morango
6 Std.
Bolo gelado
1h 30min
Semifrio de nata e morango
10h
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Tarte de maçã e pêra
2h
Pudim gelado de leite condensado
8 Std. 20 Min