Dispositivos e acessórios
Pavê de acerola
Preparação 15min
Total 2h
10 doses
Ingredientes
Calda
-
polpa de acerola500 g
-
água100 g
-
açúcar100 g
Creme
-
leite800 g
-
natas200 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo4
-
amido de milho40 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
palitos la reine300 g
-
Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1526 kJ /
365 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de fubá
50min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Achar de beringela
1h 25min
Caipirinha de tangerina
10min
Cocada branca
45min
Biscoito goiabinha
45min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Torta capixaba
1h 30min
Massa para coxinha
30min
Bolo de pamonha doce
55min
Sachertorte
1h 50min
Bolinho de chuva
30min