Salteado de verduras al curry

Salteado de verduras al curry

4.3 74 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de zanahoria en juliana
  • 150 g de tirabeques
    150 g de judías verdes planas frescas, en trozos de 4 cm
  • 120 g de guisantes frescos
    120 de guisantes congelados
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 80 g de cebolla en juliana
  • 3 dientes de ajo picados
  • 300 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 30 g salsa de soja
  • 2 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 542 mg
Proteína 6 g
Energia 584 kJ / 139 kcal
Gordura 5.8 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...