Pollo al curry de coco con arroz de coliflor

Pollo al curry de coco con arroz de coliflor

3.7 92 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso
  • 6 cucharaditas de curry en polvo de Madrás
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de leche de coco
  • 120 g de tirabeques (opcional) en tiras de 5 mm
  • 120 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm
  • 10 g de zumo de lima
Arroz Vegetal
  • 300 g ramilletes de brócoli pequeños
  • 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de zumo de lima

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 999.6 mg
Proteína 32.7 g
Energia 2067 kJ / 494 kcal
Gordura 33.6 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 14.8 g
Hidratos de carbono 12.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...