Dispositivos e acessórios
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso
-
6 cucharaditas de curry en polvo de Madrás
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de leche de coco
-
120 g de tirabeques (opcional) en tiras de 5 mm
-
120 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm
-
10 g de zumo de lima
Arroz Vegetal
-
300 g ramilletes de brócoli pequeños
-
300 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de zumo de lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
999.6 mg
Proteína
32.7 g
Energia
2067 kJ /
494 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
14.8 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low carb
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Curry tailandés de pollo
40min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Langostinos thai
15min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h