Dispositivos e acessórios
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Huevos mollet
-
4 huevos fríos
-
agua hasta la marca de 1 litro
-
agua
-
8 - 10 cubitos de hielo
Aceite de albahaca
-
1000 g de agua
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
30 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
-
200 g de aceite de oliva
Crema de queso
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
220 g de queso cremoso
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de maicena
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
428.2 mg
Proteína
12.3 g
Energia
2067 kJ /
494 kcal
Gordura
47.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
22.6 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Limonada
5min
Tacos de pavo con barbecue y piña
Nenhuma avaliação
Dumplings con queso cheddar
50min
Sopa cremosa versátil
45min
Puré de patata (Pelar)
35min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1h 30min
Albóndigas de champiñones con salsa
1h 20min
Risotto con parmesano
30min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Hummus
5min