Parmigiana vegana de hinojo
TM6 TM5 TM31

Parmigiana vegana de hinojo

( Nenhuma avaliação )

Ingredientes

  • 50 g de pan blanco en trozos
  • 20 g de nuez de la india
  • 1 cdita de orégano seco
  • 100 g de queso vegano
  • 1 diente de ajo pelado
  • 150 g de cebolla en mitades
  • 40 g de aceite vegetal
  • 900 g de bulbo de hinojo en rodajas (aprox. 7 mm)
  • 600 g de puré de tomate
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 - 2 pizcas de sal o al gusto
  • aceite de oliva para engrasar
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Nutrição
por 6 porciones
Energia
1355 kcal / 5669.3 kJ
Proteína
33 g
Gordura
79 g
Hidratos de carbono
155 g
Fibra
46 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
4356 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas