Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de lentejas pardinas
-
400 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla roja en gajos
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
200 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
10 ramitas de perejil fresco
-
10 g de vinagre de jerez
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de zatar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.17 g
Energia
653 kJ /
156 kcal
Gordura
10.42 g
Fibra
5.19 g
Hidratos de carbono
10.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina Vegetariana
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de lentejas con bacalao
10 Min
Pasta "alla Norma"
50 Min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 Std.
Ensalada templada de arroz integral
35 Min
Tabulé de lentejas
10 Min
Ensalada de garbanzos con tofu
25 Min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.
Ensalada griega de arroz
1 Std.
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Lentejas con tomate y acelgas
30 Min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4 Std. 30 Min
Ensalada de verduras guisadas
20 Min