Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de lentejas pardinas
-
400 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla roja en gajos
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
200 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
10 ramitas de perejil fresco
-
10 g de vinagre de jerez
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de zatar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.17 g
Energia
653 kJ /
156 kcal
Gordura
10.42 g
Fibra
5.19 g
Hidratos de carbono
10.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina Vegetariana
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de verduras guisadas
20min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Ensalada templada de arroz integral
35min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Arroz integral con espinacas
45min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Lentejas con tomate y acelgas
30min