Parmentier de setas

Parmentier de setas

4.5 106 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

Para gratinar
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 30 g de almendra molida
  • 30 g de pan rallado
Setas
  • 2 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de setas frescas (boletus, champiñón portobello, chantarella, etc.), en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Puré de patatas
  • 600 g de patatas harinosas (de piel roja), en trozos pequeños
  • 300 g de leche entera
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de mantequilla

Nutrição por 1 ración

Energia 304 kcal / 1272 kJ
Proteína 10.01 g
Gordura 19.37 g
Hidratos de carbono 22.46 g
Fibra 3.84 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...