Tarta integral con salsa de cebolla TM6

Tarta integral con salsa de cebolla TM6

3.5 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 rebanadas

Ingredientes

  • 200 g de harina de trigo integral
  • 80 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 65 g de agua fría
  • 1 cdita de sal
  • 50 g de queso Gruyère
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 320 g de cebolla mezclado, p. ej. cebollas blancas, cebollas moradas, echalots), en rodajas (1 cm) (ver tip)
  • 1 cda de azúcar morena
  • 1 cda de vinagre balsámico
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 300 g de leche entera
  • 10 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
  • harina de trigo integral para enharinar
  • 120 g de tocino (opcional) en cubos
  • romero para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 349.6 mg
Proteína 8.6 g
Energia 1431.5 kJ / 342.1 kcal
Gordura 21.9 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 11.5 g
Hidratos de carbono 27.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...