
Dispositivos e acessórios
Galletas de arroz con mousse de bacalao
Preparação 20min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
Galletas de arroz
-
de harina de arroz250 g
-
de agua200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal3 cdita
-
de harina de maíz nixtamalizado50 g
Mousse de Bacalao
-
de agua500 g
-
de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (3-4 cm)400 g
-
aceite de oliva para barnizar
-
de aceite de oliva extra virgen100 g
-
de perejil fresco sólo las hojas4 ramitas
-
diente de ajo pelado1
-
de sal al gusto1 ½ cdita
-
de pimienta blanca molida2 pizca
Crema ácida saborizada
-
de crema ácida200 g
-
de eneldo, seco2 pizcas
-
de cebolla en polvo½ cda
-
de salsa de soya1 cdita
-
de azúcar1 pizca
-
de sal al gusto1 pizca
Montaje
-
de aceitunas verdes deshuesadas80 g
-
de pepinillos encurtidos100 g
-
de queso cortado en trozos120 g
Nutrição por 1 porción
Energia
368 kcal /
1539 kJ
Proteína
14 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
374 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SALUDABLE
15 Receitas
México
México