Dispositivos e acessórios
Tostadas con ricotta y tomates asados
Preparação 1h
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
Pan
-
250 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de levadura seca10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de harina
-
300 g de harina integral
-
20 g de semillas de linaza y algo más para la costra
-
20 g de semillas de girasol
-
10 g de semillas de sésamo y algo más para la costra
Tomates asados y armado
-
500 g de tomate cherry
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de orégano fresco
-
1 cucharada de romero fresco
-
1 cucharada de tomillo fresco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de ricotta casera (ver receta Thermomix)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
525.6 mg
Proteína
11 g
Energia
1563.8 kJ /
373.8 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poder mañanero
10 Receitas
Internacional
Internacional
Te quiero mamá
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Risotto de Champiñones
30min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Hamburguesas de carne
1h
Papas al gratín
1h 10min
Cebolla caramelizada
45min
Ensalada de papas cremosas
40min
Mini berlines horneados
1h 50min
Queque de naranja
1h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Arroz sabroso
25min