Ensalada de kanikama y rabanitos

Ensalada de kanikama y rabanitos

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
8 raciones

Ingredientes

Aderezo
  • 50 g de jugo de limón
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 4 ramitas de cilantro solo las hojas
  • 4 ramitas de perejil solo las hojas
  • 10 g de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de azúcar rubia
  • 100 g de mayonesa
Ensalada
  • 1 manzana verde cortada en cuatro y sin pepas
  • 400 g de rabanitos cortados en dos
  • 250 g de palitos enteros de kanikama
  • 150 g de hojas verdes de ensalada (p.ej: lechuga, rúcula, espinaca, etc.)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 4 g
Energia 773 kJ / 108 kcal
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...