Dispositivos e acessórios
Tartaleta de calabaza y verduras
Preparação 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
70 g de agua fría
-
½ cdita de sal
Relleno
-
500 g de agua
-
300 g de calabacita cortado en trozos (2-3 cm)
-
400 g de mezcla de verduras (p. ej. cebollas, zanahorias, calabacitas, col blanca, etc.), en trozos (ver tip)
-
aceite de oliva para engrasar
-
80 g de queso Gruyère en trozos (ver tip)
-
2 huevos
-
300 g de queso crema
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
harina de trigo para enharinar
-
½ cdita de tomillo seco3 - 4 ramitas de tomillo fresco (ver tip)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
625.2 mg
Proteína
10.8 g
Energia
1670 kJ /
399.1 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Pascualina
1h 45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Risotto con calabaza y tocino
25min
Pay de atún
1h 40min