Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue
- mantequilla, suave, la necesaria para engrasar
- 20 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ¼ cdita de cremor tártaro (opcional)
- 4 cdas de azúcar refinada
El roux
- 80 g de leche
- 15 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- la ralladura de 1 naranja
- 20 g de harina de trigo
- 15 - 25 g de licor de naranja, tipo Grand Marnier
- 2 yemas de huevo
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2230 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 126 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de canela
12 Std.
Delicia de helado
10h
Salsa de vainilla
15 min
Nieve de ate de membrillo
10min
Bisque de camarón
25 min
Pasta fresca de jitomate
Nenhuma avaliação
Pescado con mole blanco
45 Min
Coctel nevado
15 min
Filete Wellington
2h 10 min
Merengue francés con cocoa
2h 10 min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 min