Dispositivos e acessórios
Soufflé de Grand Marnier
Preparação 25min
Total 35min
2 porciones
Ingredientes
Merengue
-
mantequilla suave, la necesaria para engrasar
-
20 g de azúcar refinada
-
4 claras de huevo
-
¼ cdita de cremor tártaro (opcional)
-
4 cdas de azúcar refinada
El roux
-
80 g de leche
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
la ralladura de 1 naranja
-
20 g de harina de trigo
-
15 - 25 g de licor de naranja, tipo Grand Marnier
-
2 yemas de huevo
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porción
Sódio
126 mg
Proteína
9 g
Energia
2230 kJ /
531 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
103 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA PARA DOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ostiones Rockefeller
20min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Chutney de manzana
20min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Gelatina de jocoque
1h
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Salsa holandesa rápida
10min
Mousse de mamey
2h
Pavlovas con frutos rojos
2h
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Pappardelle al limón
45min
Coulis de frutos rojos frescos
10min