Dispositivos e acessórios
Wonton de calabaza en caldo dashi
Preparação 20min
Total 2h 10min
6 porciones
Ingredientes
Caldo de champiñones Dashi
-
450 g de champiñones
-
1400 g de agua
-
30 g de kombu
Caldo de coco y canela tostado
-
450 g de hongos shiitake frescos
-
60 g de salsa de soya
-
2 ½ ramas de canela tostada (ver tip)
-
85 g de coco rallado y tostado
Relleno de wonton
-
1240 g de agua
-
496 g de calabaza japonesa pelada, sin semillas y en cubos (aprox. 3 cm)
-
30 g de salsa de soya
-
15 g de vinagre de arroz
-
15 g de aceite de coco
-
1 ½ cdita de jengibre en polvo (opcional) o al gusto
-
15 g de miel de agave (opcional)
-
20 hoja de pasta de wonton (redondas)
-
flores comestibles, para decorarbrotes para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
979.6 mg
Proteína
10.9 g
Energia
1104.3 kJ /
263.9 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MATTHEW KENNEY
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Chapati sin gluten
30min
Korma de res
2h 25min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Fondue vegano de chocolate
35min
Blinis
1h 30min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min