![Wonton de calabaza en caldo dashi Wonton de calabaza en caldo dashi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2256c1941d8402db5c89163247d6ac1/Derivates/826588597191b3ed266914316313c73507b03a09.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caldo de champiñones Dashi
- 450 g de champiñones
- 1400 g de agua
- 30 g de kombu
Caldo de coco y canela tostado
- 450 g de hongos shiitake frescos
- 60 g de salsa de soya
- 2 ½ ramas de canela, tostada (ver tip)
- 85 g de coco rallado y tostado
Relleno de wonton
- 1240 g de agua
- 496 g de calabaza japonesa, pelada, sin semillas y en cubos (aprox. 3 cm)
- 30 g de salsa de soya
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de aceite de coco
- 1 ½ cdita de jengibre en polvo, o al gusto (opcional)
- 15 g de miel de agave (opcional)
- 20 hoja de pasta de wonton (redondas)
-
brotes, para decorar
ou flores comestibles, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1104.3 kJ / 263.9 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 979.6 mg
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