Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Proteína
- 70.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 92.9 g
- Gordura saturada
- 46.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 1254.1 mg
Receitas alternativas
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Salsa holandesa TM6
15 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Bisque de langosta
45 Min
El mejor key lime pie TM6
2 Std.
Salmón teriyaki Al vacío
1 Std. 20 Min
Filete a la pimienta
20min
Bisque de camarón
25min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min