Dispositivos e acessórios
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
Preparação 25min
Total 2h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
4 filetes de sirloin de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
-
1 cdita de sal de grano o al gusto
-
¾ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
agua para sumergir las bolsas
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
50 g de echalote
-
1 - 2 ramitas de estragón fresco solamente las hojas
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cda de vinagre de vino blanco
-
200 g de mantequilla sin sal en cubos
-
4 yemas de huevo
-
1 cdita de sal o al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1254.1 mg
Proteína
70.9 g
Energia
4835.1 kJ /
1155.6 kcal
Gordura
92.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
46.8 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ostiones Rockefeller
20min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Rub Mediterráneo
5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Filete a la pimienta
20min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Ensalada César
15min
Ensalada César con chipotle
30min
New York con salsa bernesa
45h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min