Versões compatíveis
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Nutrição
- por 10 porciones
- Energia
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 247 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 20 g
- Sódio
- 197 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de mango
15min
Sopa de lima yucateca
40min
Blintzes
1h 30min
Helado de coco y papaya
4 Std. 10 Min
Latte de rosas y jamaica TM6
10min
Gelato de mamey
35min
Mousse de mamey
2 godz.
Gelatina de mango
15min
Agua de guanábana
15min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 godz.
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.