
Versões compatíveis
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Nutrição
- por 10 porciones
- Energia
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 247 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 20 g
- Sódio
- 197 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Chili con carne
30min
Tortillas de linaza low carb
40min
Gelatina de queso y piña
4h
Crema de coco
17h
Leche de coco
10min
Gelatina de mango
15min
Gelato de mamey
35min
Crema de maracuyá
10min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Pollo con mole verde
1h