Dispositivos e acessórios
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Preparação 15min
Total 5h
10 porciones
Ingredientes
Esponjado de guanábana
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
300 g de guanábana solo la pulpa sin semillas
-
120 g de azúcar
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
80 g de agua
-
3 claras de huevo (aprox. 90 g)
-
1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
-
250 g de zarzamoras frescas
-
80 g de piloncillo molido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 porciones
Sódio
197 mg
Proteína
21 g
Energia
4460 kJ /
1062 kcal
Gordura
5 g
Fibra
20 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
247 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA COLOMBIANA
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Torta de cielo
50min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Pan aliñado
50min
Margarita de guanábana
5min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Huevos en cazuela
30min
Chowder de queso
35min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Almojábanas
50min
Huevos cazuela
30min
Chocolate santafereño
10min