Dispositivos e acessórios
Cheesecake au citron léger
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 parts
Ingredientes
-
125 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
-
50 g de beurre allégé à 40% m.g.
-
4 feuilles de gélatine alimentaire
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 citrons jaunes
-
300 g de fromage frais allégé, à tartiner
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert en rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
10 g
Energia
2003 kJ /
490 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min