
Dispositivos e acessórios
Tarte Tatin à la banane flambée
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 parts
Ingredientes
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)170 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau froide et 3 c. à soupe pour le caramel65 g
-
de sucre en poudre100 g
-
bananes coupées en deux dans la longueur4
-
de rhum (opcional)5 c. à soupe
Nutrição por 1 part
Energia
467.7 kcal /
1951.5 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
23.7 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
15.5 g
Sódio
37.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França