Dispositivos e acessórios
Tarte Tatin à la banane flambée
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 parts
Ingredientes
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
170 g de beurre coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
-
1 pincée de sel
-
65 g d'eau froide et 3 c. à soupe pour le caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
4 bananes coupées en deux dans la longueur
-
5 c. à soupe de rhum (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
37.3 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1951.5 kJ /
467.7 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Kouign-amann
2h 15min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Barres de crumble fourrées aux mûres
1h 15min
Gâteau aux kakis
50min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Gratin de morue
50min
Tarte à la banane
45min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min