Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 170 g de beurre, coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
- 1 pincée de sel
- 65 g d'eau, froide et 3 c. à soupe pour le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 bananes, coupées en deux dans la longueur
- 5 c. à soupe de rhum (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1951.5 kJ / 467.7 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 37.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15 min
Tarte Tatin
1h
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Gâteau aux kakis
50min
Gâteau breton aux pruneaux
12u.
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tarte aux noix
3 godz.
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.