Tarte Tatin à la banane flambée

Tarte Tatin à la banane flambée

4.4 58 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 parts

Ingredientes

  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 170 g de beurre coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
  • 1 pincée de sel
  • 65 g d'eau froide et 3 c. à soupe pour le caramel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 bananes coupées en deux dans la longueur
  • 5 c. à soupe de rhum (opcional)

Nutrição por 1 part

Energia 467.7 kcal / 1951.5 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 23.7 g
Hidratos de carbono 50.8 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 15.5 g
Sódio 37.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...