Tarte Tatin à la banane flambée

Tarte Tatin à la banane flambée

4.4 58 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 parts

Ingredientes

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
    170 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau froide et 3 c. à soupe pour le caramel
    65 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • bananes coupées en deux dans la longueur
    4
  • de rhum (opcional)
    5 c. à soupe

Nutrição por 1 part

Energia 467.7 kcal / 1951.5 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 23.7 g
Hidratos de carbono 50.8 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 15.5 g
Sódio 37.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...