Dispositivos e acessórios
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1135 kJ /
271 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte de graines de tournesol
25min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Gâteau aux kakis
50min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Purée d'amande au miel
30min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min