Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Yaourt de soja
12 Std. 15 Min
Pâte à tartiner sans gluten
15 Min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Glace aux fruits allégée
5 Min
Sorbet cerise et lait de coco
3 Std. 15 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Purée d'amande
10 Min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min