Dispositivos e acessórios
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1135 kJ /
271 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Toffees au caramel
2h
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13h 25min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Mochis à la noix de coco
1h 50min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Sorbet banane-spiruline
12h
Barres de céréales au quinoa
35min
Gâteau aux noix
45min
Sorbet banane et citron vert
10min
Confiture de tomates vertes
24h
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min