Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Pâte à tartiner sans gluten
15 Min
Pâte de graines de tournesol
25 min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Papaye vapeur
15 Min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 godz. 50 min
Confiture de pommes aux épices
45 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min