Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 Min
Moelleux vapeur choco-noisette
50 min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30 min
Pâte à tartiner sans gluten
15 min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Biscuits au sésame
30 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min