
Versões compatíveis
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 678 kcal / 2815 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 32.5 g
- Sódio
- 591.5 mg
Receitas alternativas
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min