Versões compatíveis
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pinoli
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 700 g di acqua
- 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
- 250 g di pomodorini a metà
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1873 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sódio
- 644 mg
Receitas alternativas
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 Min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10 Min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1 Std. 20 Min
Crème brûlée portoghese
30min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 Std. 30 Min
Ripieno per torta di mele
45min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.