![Pan de espelta Pan de espelta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADD03A11-2BCE-45B4-956F-BD549A34FED9/Derivates/2844b4e2-698d-4bca-b52b-d3e3007a10e1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 500 g de harina de espelta
-
300
g de harina de centeno
ou 300 g de harina integral de centeno - 2 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de pipas de girasol
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Panecillos de espelta
16h 30min
Masa madre de trigo
96h
Hogaza integral
5h
Pan integral con muesli
4h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min