Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helle und dunkle Biskuitmasse
- Butter zum Einfetten
- 105 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Kakao
- Staubzucker zum Besieben
Himbeertopfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Himbeeren
- 60 - 80 g Staubzucker
- 200 g Topfen, 20% Fett
Fertigstellung
- Esspapier, rosa
- Fondant, weiß
- Zuckerschrift, braun (dunkle Schokolade)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Tiramisu
3h
Schnelle Kürbissuppe
25min
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1h 15min
Bienenkuchen mit Topping
1h 25min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3u. 40min
Rhabarberkuchen
50min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1u.
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1u.
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min