Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
-
1 - 2
TL Butterschmalz
ou 1 - 2 TL Rapsöl - 4 Eier (Größe M)
-
135
g Naturjoghurt (3,6% Fett)
ou 135 g Sauerrahm -
150 - 250
g gemischtes frisches Obst (z. B. Beeren, Marillen in Spalten, Kirschen)
ou 250 g Beeren, gemischt, gefroren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1374 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 58 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Erdbeer-Tiramisu
3h
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Rhabarberkuchen
50min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 godz.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min