Dispositivos e acessórios
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Preparação 25min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
24 pâtes sèches, type conchiglie
-
1 gousse d'ail
-
65 g d'oignon frais
-
20 g de beurre
-
le zeste d'un citron jaune
-
300 g de crème liquide
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22 g
Energia
2239 kJ /
536 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min