Versões compatíveis
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 24 pâtes sèches, type conchiglie
- 1 gousse d'ail
- 65 g d'oignon frais
- 20 g de beurre
- le zeste d'un citron jaune
- 300 g de crème liquide
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2239 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 33 g
Receitas alternativas
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min