One pot pasta aux tomates cerise et pesto

One pot pasta aux tomates cerise et pesto

4.1 274 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • de jambon de Bayonne dégraissé
    80 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • d'eau
    1000 g
  • de bouillon de légumes
    ½ cube
  • de pâtes sèches, type macaroni
    300 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    120 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    50 g
  • de pesto de basilic
    2 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 473.5 kcal / 1982.5 kJ
Proteína 20.5 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 52.3 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 561.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...