Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate

Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate

4.0 79 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de sauce tomate cuisinée
  • 50 g d'olives noires grossièrement hachées
  • 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1000 g d'eau bouillante
  • 250 g de riz basmati
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 brins de persil frais équeutés

Nutrição por 1 portion

Proteína 30 g
Energia 969 kJ / 231 kcal
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...