Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate

Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate

4.0 77 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • de sauce tomate cuisinée
    500 g
  • d'olives noires grossièrement hachées
    50 g
  • de câpres au vinaigre
    1 c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu
  • pavés de cabillaud, sans peau
    4
  • de moutarde à l'ancienne
    2 c. à soupe
  • d'eau bouillante
    1000 g
  • de riz basmati
    250 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de persil frais équeutés
    3 brins

Nutrição por 1 portion

Energia 231 kcal / 969 kJ
Proteína 30 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...