Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles d'estragon frais
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2422 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1u.
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Risotto de poulet aux champignons
30min