Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles d'estragon frais
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2422 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Wok de crevettes
35 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Risotto de poulet aux champignons
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min