Dispositivos e acessórios
Enchilada de ternera (Batch cooking)
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de pimentón
-
8 tortillas de maíz8 tortillas de trigo (aprox. Ø 23 cm)
-
1 chile jalapeño fresco en rodajas de aprox. 5 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
4721.2 mg
Proteína
55.2 g
Energia
2700.8 kJ /
645.5 kcal
Gordura
28.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Patatas "de luxe"
30min
Noodles de pollo y langostinos
35min
Fideos de soja verde salteados con tortilla de puerros
45min
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3h
Mini gofres bravas
2h 30min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Pan naan con hummus
1h 40min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Naan indio
1h 40min