Dispositivos e acessórios
Langostinos en salsa caramelizada de coco
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
2 chalotas en mitades
-
3 dientes de ajo
-
300 g de agua de coco
-
1 ½ cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1033 mg
Proteína
22.7 g
Energia
1045 kJ /
249 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Salmón asado con tomates secos
20min