Langostinos en salsa caramelizada de coco

Langostinos en salsa caramelizada de coco

4.6 25 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 chalotas en mitades
  • 3 dientes de ajo
  • 300 g de agua de coco
  • 1 ½ cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de caramelo líquido
  • 2 - 3 filetes de anchoa en aceite
  • 600 g de langostinos crudos sin pelar
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1033 mg
Proteína 22.7 g
Energia 1045 kJ / 249 kcal
Gordura 9.7 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 17.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...