
Versões compatíveis
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 155 kcal / 652 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Gordura
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 349 mg
Receitas alternativas
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min