Versões compatíveis
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 652 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 349 mg
Receitas alternativas
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Patatas con huevos en salsa verde
1sa
Empanada de estofado con cerveza
1óra 40p
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 dk
Pudin de trucha
2h 40min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1sa
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50 dk
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2hod. 10min
Pudin de perdiz
26 godz. 15 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Espárragos blancos frescos gratinados
1sa
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min