Dispositivos e acessórios
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de berberechos frescos
-
5 pellizcos de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de puerro en trozos de 2 cm
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de nata
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
349 mg
Proteína
12.2 g
Energia
652 kJ /
155 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Arroz con cardo y mejillones
50min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pechuga de pavo al curry
50min