Versões compatíveis
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 652 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 349 mg
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Flan de verduras con crema de piñones
40min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Batata guisada con conservas
30min
Pudin de trucha
2h 40min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 Std.
Arroz negro con mango y salmón
35min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Estofado de ciervo con setas
1 Std.