Versões compatíveis
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 652 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 349 mg
Receitas alternativas
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 分钟
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1小时 15 分钟
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 分钟
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Menestra de verduras a la sidra
1小时 30 分钟
Pastel de crêpes con salmón marinado
1小时 10 分钟
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1小时 10 分钟
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Pudin de pescado
2h 15 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Crema de calabacín
35 分钟