Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes

Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes

3.3 4 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

Solomillo Wellington
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de agua
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 12 lonchas de beicon
  • 1 huevo batido
Salsa de cava
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 10 g de mantequilla
  • 150 g de cava
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharada de maicena
  • ½ pastilla de caldo de carne

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 1533.7 mg
Proteína 46.5 g
Energia 4332 kJ / 1035 kcal
Gordura 74.9 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 27.5 g
Hidratos de carbono 36.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...