Versões compatíveis
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Solomillo Wellington
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cucharadas de pan rallado
- 12 lonchas de beicon
- 1 huevo batido
Salsa de cava
- 80 g de cebolla en trozos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de cava
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 4332 kJ / 1035 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 74.9 g
- Gordura saturada
- 27.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 1533.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de carne con costra
1h
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Terrina de verano
24h 20 min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Pastel de carne oriental
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min